Bolivia vence a Arabia Saudita y es la primera alegría en la era Costas

La selección boliviana ganó este martes a Arabia Saudita (2-1). La Verde que vistió con la camiseta blanca realizó un ordenado partido en la defensa y consiguió la primera alegría en la etapa de Gustavo Costas.

El entrenador de Bolivia cambió el dibujo táctico con respecto al juego ante Uzbekistán que lo perdió por (1-0), ante los árabes puso una línea de cinco en el fondo.

El primer tanto llegó con la asistencia de Jaime Arrascaita y el delantero Marcelo Martins venció al guardameta Al Owais (12’PT).

La primera etapa tuvo a la selección boliviana con buena presión en el mediocampo y con una Arabia Saudita que no encontró opciones claras de gol.

Empero, el tanto del empate llegó desde los 12 pasos, tras una mano de Jairo Quinteros, luego de la revisión en el VAR, el juez Ahmed Darwish cobró la pena máxima.

El autor del tanto de Arabia Saudita lo hizo Salem Al-Dawsari que venció a Guillermo Viscarra (43’PT).

En el segundo tiempo, Carmelo Algarañaz ingresó en lugar de Miguel Terceros y anotó el tanto de la victoria a los 22 minutos.

El delantero de Bolívar paró con pecho el balón, dentro del área, se dio la vuelta y remató con zurda para el 2-1.

En los últimos minutos se paró de media cancha para atrás y el local no generó situaciones de peligro en el arco de Guillermo Viscarra.

Por: La Razón