Bolívar logra la triple ‘G’ ante Palestino (0-4) en Rancagua, en histórico resultado

Bolívar comenzó de la mejor manera en el grupo E de la Copa Libertadores. La Academia venció este jueves en condición de visitante a Palestino (0-4) y obtuvo su primer triunfo en suelo trasandino.

El cuadro paceño se paseó en el estadio El Teniente, manejó el balón, hizo presión alta, tuvo contundencia y se convirtió en el justo ganador.

Este jueves, Bolívar expuso su mejor rendimiento desde que está el entrenador Flavio Robatto y el resultado quedó corto por las innumerables jugadas de gol que produjo en el arco del argentino César Rigamonti, quien fue la figura del local.

Ramiro Vaca, Bruno Sávio y Francisco da Costa tuvieron el manejo del balón de manera perfecta, la sociedad que funcionó en todo el partido e ilusiona a los hinchas académicos.

El primer tanto llegó desde los doce pasos, Da Costa anotó luego de la infracción de Iván Román sobre Fernando Saucedo (27’PT).

El segundo gol también lo hizo el brasileño con un cabezazo en el primer palo, luego del tiro libre ejecutado por Ramiro Vaca (35’PT).

Palestino se quedó con un jugador menos por la doble tarjeta amarilla que recibió Iván Román (47’PT).

El segundo tiempo no cambió el trámite del partido. El 0-3 fue obra de Bruno Sávio, quien primero falló desde los doce pasos, pero la suerte estuvo de su lado porque el balón rebotó en el portero Rigamonti y le quedó al brasileño para ampliar la diferencia (17’ST).

Bolívar anotó el cuarto tanto, que seguramente es uno de los mejores goles de la semana, de manera colectiva participaron Henry Vaca, Ramiro Vaca, Patricio Rodríguez y Bruno Sávio, éste asistió al mediocampista tarijeño (38’ST).

Por: La Razón