Feria Productiva y Gastronómica Hecho en Bolivia se realizará del 7 al 9 de julio en La Paz

Foto: MDPyEP

Más de 200 unidades productivas participarán en la Feria Productiva, Industrial y Gastronómica Hecho en Bolivia, que se desarrollará el viernes 7, sábado 8 y domingo 9 de julio próximo en la plaza Villarroel de la ciudad de La Paz, informó el viceministro de Comercio y Logística Interna, Gróver Lacoa.

“Los hermanos productores no han querido quedarse indiferentes ante el aniversario de las fiestas julias, en virtud a ello el viernes, sábado y domingo vamos a tener la participación de 200 productores, 30 productores gastronómicos, para que puedan exponer y puedan mostrar la producción boliviana a la población”, dijo la autoridad.

El viceministro Lacoa indicó que en la feria participarán expositores de los rubros de alimentos, textil y cuero, entre otros, quienes comercializarán productos nacionales con el sello: Hecho en Bolivia, a precios accesibles, además se tendrá la participación de grupos musicales para amenizar las jornadas feriales.

“Vamos a exponer la producción de todos los productores nacionales (…). Aproximadamente prevemos que se mueven medio millón de bolivianos en 200 productores”, apuntó.

Adelantó que durante la presente gestión se prevén desarrollar una serie de ferias en La Paz y también en otros departamentos como Santa Cruz, Cochabamba y Oruro, entre otras regiones.

Por su parte, la viceministra de Turismo, Eliana Ampuero, destacó que en la feria participarán expositores del sector gastronómico que mostrarán el potencial culinario de los platos típicos de diferentes regiones del país.