The Strongest gana a Bolívar y sigue en lo más alto de la tabla

Foto RRSS

Los goles de Willie Barbosa a los 64 y 94 minutos, además de otro de Rolando Blackburn a los 82′, fueron suficientes para vencer 3-1 a Bolívar en la fecha 11 del Torneo Único 2021 y en el clásico 220. El tanto para los celestes fue anotado por Leonardo Ramos a los 33 minutos del primer tiempo.

Con este resultado los atigrados suman 25 unidades y por ahora son líderes absolutos del torneo.

El equipo que dirige Gustavo Florentin supo sacar la garra y fue superior a los celestes. Logró revertir el marcador en un segundo tiempo de ensueño.

Los celestes no tuvieron el apoyo de su capitán Edwin Saavedra y se notó en el juego ya que no hubo un jugador que pueda ordenar el medio campo.

Bolívar en los dos último partidos solo sumó una unidad gracias al empate ante Real Santa Cruz en el partido jugado en el Hernando Siles. Ahora solo se quedan con 18 puntos.

Por otra parte, Independiente de Sucre volvió a sumar en su casa y frenó a Royal Pari para subir al tercer puesto de la tabla.