Promueven ferias “Del campo a la olla” con variedad de pescados y hortalizas

Foto: MDRyT

Una variedad de pescado, hortalizas y tubérculos a precio justo serán ofrecidas entre el 5 y 6 de abril en ferias “Del campo a la olla”, en las ciudades de La Paz (plaza Alonso de Mendoza), Cochabamba (lado exterminal) y Santa Cruz (Cambódrono).

“Desear éxito a nuestros hermanos productores y también invitar a toda la familia boliviana a que puedan llegar a estas ferias para encontrar alimentos a precio y peso justo”, dijo el ministro de Desarrollo Rural y Tierras, Remmy Gonzales.

Explicó que estas ferias se organizan a través de los programas IPD-SA y el IPD-PACU, con el objetivo de que los productores vendan sus productos de forma directa, sin necesidad de intermediarios.

De acuerdo con datos del MDRyT, las ferias “Del campo a la olla” se realizarán del 5 y al 6 de abril en la plaza Alonso de Mendoza, en la ciudad de La Paz; en la ex Cordeco, lado terminal de buses, en Cochabamba; y en el Cambódromo, entre quinto y sexto Anillo, en Santa Cruz, de 08.00 a 19.00.