Ofrecen a Bs 26 el kilo de carne de res en el ‘Gran Festival’ en el Matadero Municipal

Foto: GAMEA

 “¡Vengan caseritas!, les daremos barato y fresco, no es guardado. El precio es 26 (bolivianos) el kilo», dijo Angélica Mamani, una comerciante de carne del mercado Villa Exaltación, quien participa de la primera versión del ‘Gran Festival de la Carne’, instalado en el Matadero Municipal Los Andes este viernes y que se prolongará hasta este domingo.

“Es carne del altiplano de primera calidad. La carne es suave y saludable, estaremos tres días (viernes, sábado y domingo). Tenemos todo tipo de carne de res, hígado, panza, pollo, chorizo y pescado», detalló la feriante.

Son más de 200 expositores en carne de res, porcina y pollo; además, participan artesanos con diferentes prendas de cuero, como carteras, mochilas, sombreros, billeteras, entre otros insumos. Los visitantes podrán disfrutar de una parrillada y de la presentación de los grupos musicales en vivo.

Algunos clientes y comensales llegaron este viernes, en la inauguración, para abastecerse y pasar un momento en compañía de la familia, con la música y las ‘Cholitas luchadoras’.

El ingreso al festival es gratuito y será hasta el domingo. Con la actividad se busca fortalecer a los productores cárnicos y salvaguardar la estabilidad de precios de las carnes.