Palmaflor le amarga la noche a Oriente en el Tahuichi

Atlético Palmaflor sorprendió la noche de este viernes a Oriente Petrolero en el estadio Ramón Aguilera Costas, le ganó por 2-1 en el inicio de la quinta fecha de la Liga de la División Profesional.

Con la victoria el conjunto del Trópico se rehizo de la caída que sufrió en la anterior jornada ante el Tigre en Villa Tunari (1-0), mientras que los verdolagas sufrieron su segunda derrota consecutiva, en la anterior fecha fueron goleados por Bolívar 4-0.

La primera parte se cerró con el marcador igualado 0-0 y en el segundo tiempo Gilbert Álvarez abrió el marcador a los 53’ del encuentro (1-0).

El verdolaga igualó las acciones por la vía del penal a los 64’ con Jonatan Cristaldo, pero tres minutos más tarde Matías Pisano anotó el 2-1.

Oriente terminó el juego con 10 hombres por la expulsión de Juan Mercado a los 49’ de juego por una dura entrada en contra de Sergio Adrián.

Por: Página Siete